Jumat, 12 Oktober 2012

Today is the last day


Today is the last day of the 14-Day Nestle Fitnesse Challenge.
Hmm..sptnya ngga turun lagi selain yang sekilo kemarin, tapi temen-temen banyak yang bilang kalo gw kurusan, padahal sebagian dari mereka ngga tau kalo gw lagi ikutan challenge ini. Bagus deh..berarti patokannya ngga harus berat badan ya? hehehe..

Anyway, meski pun challenge sudah berakhir dan mungkin ngga menang, tapi gw akan nerusin gaya hidup sehat ini, turun pelan-pelan ngga apa2, yang penting ngga gampang balik lagi. Kan kalo seminggu bisa sekilo, imagine where i could be in THREE MONTHS ?!! :)

oks, gitu dulu update-nya, mau olahraga kecil dulu minimal 10 menit...*ambil air climber*

Rabu, 03 Oktober 2012

Resist Temptation! Visualize your goal!

Progress Update, October 3rd, 2012

Menu makanan dan aktivitas kemarin, tanggal 2 Oktober:

pagi: nestle fitnesse (tanpa apa2, dicemil gitu aja);   telur setengah matang 1 (putihnya aja); jus wortel + seledri (hihihi...niat banget yak?)

siang: nasi 5 sdm + tempe goreng + sayur + sedikit daging
      
sore:bakso 5 buah, tanpa mie; teh kotak (!!!) harusnya ga boleh :(

malam: nestle fitnesse

Aktivitas: jalan kaki pelan 2 jam

Air putih: + 1,5 liter



Trus pagi ini nimbang, kayanya turun hampir sekilo deh. Horeee..mudah2an bisa bertahan..*fingers crossed*