Senin, 11 Februari 2013

Mommy Style

Akhir-akhir ini..sejak rencana mau resign dari kantor (yes..this 28 February i'm officially resigned from Rouse to pursue my dream as a work at home mommy - tetep kerja sih, tapi banyakan kerja dari rumah biar bisa lebih banyak waktu untuk 3 mahluk manis gw ;p) gw lagi seneng buka-buka majalah (cetak atau online) yang banyak ngasih ide untuk mommy style. Gw pasti akan melewatkan lebih banyak waktu dengan anak-anak, jadi gw mau punya gaya yang keren tapi tetep nyaman kalo lagi jalan atau beraktivitas dengan anak-anak.

Ini beberapa gaya favorit gw:

imagebam.com
Look at that shoessss! nyaman banget ngga sih buat sambil gendong batita dan ngejar-ngejar tiga anak saat main di mol atau taman?.

pinterest.com
Cool! untuk acara yang lebih formal keren juga bergaya seperti ini..

 
ilonajongepier.com
Hmmm..mau cari baju or aksesoris yang samaan dengan Caca ah (my 8 years old daughter), pasti dia seneng banget deh..

I do plan to share my mommy style, soon. My three kids will love to have the photo session, of course!

Untuk gambar-gambar bertema mommy style lainnya, silahkan kunjungi board pinterest gw yg judulnya 'Fashionable Moms'  ya..



share

0 komentar:

Poskan Komentar