Senin, 14 Oktober 2013

HELLO MONDAY! - eating healthy + exercise



Ini bener banget!. Biasanya, kalo gw lagi rajin olahraga, pasti sayang untuk makan junk food, gw akan berusaha memilih makanan yang 'clean'. Atau sebaliknya, kalo gw lagi rajin makan makanan yang sehat, bawaannya gw akan rajin olah raga. Jadi intinya, untuk memotivasi diri berolahraga, atur makan aja dan pilih yang sehat2 :)

btw, gw blum sempet posting ttg OCD lagi nih, padahal udah bbrp kali nyoba, on and off sih, but it still works lho.. next posting yah..

0 komentar:

Poskan Komentar