Minggu, 24 November 2013

La Vita E Bella, Leben ist Schoen, Life is Beautiful!

Gak tau kenapa udah sebulan terakhir ini mood gw lagi kurang bagus dan bawaannya senduu aja, duhh..

Emang sih, sebagai manusia gw merasa lagi banyak masalah, tapi bukannya biasanya gw hampir selalu bisa melewati masa2 sulit itu?. Ini gak boleh didiemin aja, this in not me.., kebahagiaan memang harus diciptakan dan biasanya gw selalu menciptakan kebahagiaan gw sendiri, tapi kok kali ini agak susah ya?, hormon?, faktor U? halahhh..


Trus kemaren kepikiran buat nonton salah satu film fav gw waktu jaman kuliah dulu, La vita e bella! yup, bener, film yang dibintangi Roberto Benigni ini adalah salah satu film yang berkesan buat gw.

Abis nonton film itu, rasanya lebih fresh deh dan lebih semangat untuk menghadapi hidup *lebay but true*

Eniwei, karena hidup itu indah, gw mau berbagi beberapa momen indah yang sempat terekam dua bulan terakhir ini, momen-momen sederhana tapi sangat gw syukuri dan nikmati..

lg ada job wedding photo&videography, liat moment lucu ini. Beberapa anak kecil mengerubungi booth chocolate fountain sambil terpana, malah ada yang nyeletuk dengan bersemangat "aku tuh sukaaaa banget sama ini." Lucu!
 
nge-date bareng abang di Starbucks. Ini agak lucu, pas gw nganterin dia lat di SSB-nya smentara swami gw lagi nginep nemenin Caca kenaikan tingkat Taekwondo di Puncak, abang tiba2 ngomong gini, "ma, mama kan sering bgt ke Starbucks, emang apa enaknya sih? aku kok gak pernah diajak?." Lah, nak, kalo lagi sama kalian ngapain mama bawa ke tempat ngopi?. Tapi bolehlah kalo kamu cobain, tapi coklat ya, bukan kopi, hehehe..

lagi pengen rajin lari, eh dapet rejeki nomplok. 'Dikasih' sepatu Asics sama si ratu lari - teh Ninit -  dengan harga lebih murah, pake dicicil pulak! yuhuuu...

sarapan asik bareng temen2 kantor saat retreat di Jogja kemarin.., masih terngiang2 serunya..

 
alhamdulilah bisa beli banyak buku murah buat anak2 dan ponakan di Indonesia Book Fair yang lalu. Masih pengen beli lebih banyak lagi sih tapi tangan udah pegel plus kantong dah tipis hueheheh..

 dannnn...masih banyak hal kecil yang patut disyukuri lainnya yang gak sempet kerekam kamera :)

Seperti kata suami gw (ini quote fav gw yg sering gw ulangi):

 "Seberapa besar kebahagiaan kita tergantung seberapa besar rasa syukur kita"

0 komentar:

Poskan Komentar