Kamis, 19 Juni 2014

Some of my favourite things...

Kotak 'harta karun' dan pinky stuffs yang menghiasi ruang kerja gw di rumah. Gw suka banget sama kotak ini, vintage banget, trus gak tau kenapa gw yang dulunya gak suka pink malah sekarang kebalikannya, heheheh..



Lemari laci peninggalan bokap yang udah dimakeover, tapi pas difoto belum sempet bersihin bagian bawahnya yang kotor karena kena banjir :)



Smartphone ADVAN yang niatnya hanya sebagai hp cadangan ini ternyata malah oke banget buat bersosial media. Love it!

  
Sepatu New Balance yang ternyata nyaman banget dipake buat sehari-hari bahkan tanpa kaos kaki tetap berasa empuk (biasanya kalo pake spatu model gini gw harus pake kaos kaki biar lebih nyaman).


0 komentar:

Poskan Komentar