Senin, 22 September 2014

My Monday Quotes...



 


Lagi banyak deadlines Senin ini, gak kebayang bisa slesai semua atau nggak, tapi usaha aja deh, gak ada jalan pintas juga soalnya ;p



Akhir2 ini gw lagi seneng lari, tapi kalo ditanya gw cuma bilang bahwa gw lari utk fun aja, soalnya malu, lambat pace-nya, tapi jadi semangat pas baca kutipan dari Bart Yasso ini. Yup, soo true, we are all runners, some just run faster than others. Dan kembali ke kutipan yang atas, no shortcuts, just work for it..

SELAMAT HARI SENIN temansss...