Selasa, 25 November 2014

Dekor Dapur!



Setelah sekian lama pengen renovasi dapur atau minimal mempercantik salah satu pojokan dapur biar lebih semangat nyiapin makanan dan minuman sehat buat gw dan keluarga, akhirnya kesampean juga, bulan lalu akhirnya sempet juga ngecat tembok dapur, ngecat lemari gantung, nyuci2 taplak dan perabotan yang udah lama gak dipakai, ganti plastik meja, sampe beli beberapa pernak-ik untuk mempermanis dapur..

Ini dia kurang lebih prosesnya...

 
Duhhh, liat deh betapa jeleknya bagian dapur yang ini... Tembok yang dekil, taplak dan plastik meja yang sudah kurang bagus, serta lemari gantung yang kotor.
Semua turun tangan membantu. Langkah pertama adalah menyingkirkan meja dan mengecat tembok yang kotor.
Senangnya Sabil disuruh bantuin ngecat :D
tembok selesai...
lemari gantung dicat putih...

Taraaa....

4 komentar:

eL^^ mengatakan...

segerrrr....
itu blackboardnya beli dmn... bagusss ^^

zata ligouw mengatakan...

beli di online shop IG el, murah kok, lupa tepatnya, tapi kalo gak salah 50an, trus gw tulis/gambar sendiri..

eL^^ mengatakan...

masih inget ga IG nya? bisa ganti tulisan tiap hari juga tuh

zata ligouw mengatakan...

duh lupa namanya el, gw inget2 dulu ya, nanti gw email kalo dah ketemu..

Poskan Komentar