Selasa, 17 Mei 2016

[REVIEW] Grand Entrance Mascara by Elizabeth Arden



Sekitar satu bulan yang lalu saya menghadiri undangan dari Elizabeth Arden dalam rangka peluncuran maskara terbarunya "Grand Entrance Mascara" di Lotte Shopping Avenue. Wuihh, namanya keren banget, saya jadi penasaran, apakah produknya sekeren namanya :).

Kalau begitu, mari kita coba dan buktikan keunggulan maskara Elizabeth Arden ini. Apakah maskara seharga IDR 350,000 ini worth the price??.



Grand Entrance Mascara memiliki beberapa keunggulan yang dijanjikan, yaitu:

Lash Building Complex adalah vitamin fortiļ¬ed peptide complex yang mengunci bulu mata sehingga lebih lentik dan bervolume
Olive Esters adalah ekstrak emolien yang melapisi serta memisahkan setiap helai bulu mata yang membantu melembabkan serta melindungi bulu mata agar tidak menggumpal.

Rice Bran Esters adalah vitamin B complex dan essential fatty acid-rich extract yang membantu melembabkan bulu mata serta membuat bulu mata kelihatan lebih tebal.
Carnauba Esters adalah ekstrak pelembab yang membantu bulu mata kelihatan lebih panjang.


Saya pun lalu melakukan tiga langkah cara pemakaian yang disarankan oleh GEM untuk hasil yang maksimal, seperti yang tertera di flyer di bawah ini:



Setelah mempraktekan tahapan-tahapan di atas, inilah hasilnya di bulu mata saya...

the final look

Secara umum saya suka dan merasa cocok dengan maskara ini. Bulu mata saya tipis dan pendek sementara maskara ini bisa menebalkan, memanjangkan, serta melentikannya.

Satu hal yang kurang pas buat saya adalah karena maskara ini hanya water resistant, bukan water proof, jadi saat hendak cuci muka (seperti mengambil wudhu), kita harus mengaplikasikan ulang maskara ini. 

Overall saya puas banget dengan GEM yang benar-benar sesuai dengan janjinya dan membuat penampilan kita menjadi lebih glamour saat menggunakan maskara ini.

Mau melihat step by step pemakaiannya, silahkan tonton video dari youtube channel saya di bawah ini ..



                                                                        ***

14 komentar:

Keke Naima mengatakan...

Pas banget, deh! Pas mascara saya habis. Jadi ada ide mau beli yang mana :)

bunda rizma mengatakan...

bagus yaaah... ah bkin mupeng, hihi

ILYAS AFSOH mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Annisa mulia mengatakan...

Alisnya cakep.. #salahfokus
xD

Sari Novita mengatakan...

hmm, mengoda mascara-nya...

zata ligouw mengatakan...

@KekeNaima: iya Mir, cock buat ke pesata juga maskara ini..

@BundaRizma: iya aku aja abis liat launchingnya langsung beli, hihihi..

@IlyasAfsoh: silahkann :)

zata mengatakan...

@AnnisaMulia: ahaha, makasihhh..

@SariNovita: hmm, beli yuk ;p

Ratna mengatakan...

It looks good on you ^_^
Tapi kalo untuk sendiri, mikir 2x secara gak pernah sukses sama make-up mata, gak tahu kenapa hihihi

Langit Amaravati mengatakan...

Khasiatnya sih keren (lu kate obat, Chan?), tapi sayang eung nggak waterproof. Secara aku mah sukanya huhujanan gitu. Anyway, you looks so gorgeous.

boyin mengatakan...

wow, saya rekomen untuk istri di rumah lah alo gt...thanks infonya

noni mengatakan...

keliatan emang ya jd tambah tebel

zata ligouw mengatakan...

@Ratna, makasihhhh...

@Langit, halah, udah gede masih main ujan2an ;p

tutyqueen mengatakan...

hasilnya tetap kelihatan natural ya mbak, i like it :)

zata ligouw mengatakan...

@tutyqueen, iya bener mba Tuty, nggak terlalu lebay tapi tetep keliatan bagus :)

Poskan Komentar