Senin, 15 Agustus 2016

Ketemu @amrazing dan berkesempatan menang iPhone 6? Hanya di Indonesia Is Me ...



Dalam hitungan hari, Indonesia akan merayakan hari kemerdekaannya yang ke 71. Semangat nasionalisme di mana-mana, rencana perayaan dan lomba pun sudah terlihat di sekitar kita. Sepertinya hampir semua orang ingin merayakannya dengan meriah, termasuk  Synthesis Development yang kembali menggelar Indonesia Is Me, berupa rangkaian acara yang melibatkan semua proyek propertinya selama bulan Agustus 2016 ini

Rangkaian acara yang digelar antara lain, Petualangan Kuliner Indonesia, pementasan dan aktifitas seni budaya, National Music Festival, dan acara puncak Synthesis Merdeka Ride - bersepeda sejauh 71 km berkeliling Jakarta. Wuih ...

Fianty R Gosal, Project and Operation Synthesis Development menyatakan bahwa acara Indonesia Is Me ini merupakan langkah dan inisiatif Synthesis Development untuk terus mendukung program dan kegiatan yang berhubungan dengan Indonesia secara budaya, pendidikan, kesehatan, historical, seni, dan kuliner. Indonesia Is Me juga wujud komitmen, di mana sebagai pengembang properti Synthesis Development fokus memberikan karakteristik warna  heritage Indonesia pada setiap karya produk properti yang dibangun.

Rangkaian Indonesia Is Me akan berlangsung 6 – 21 Agustus 2016 di semua area proyek properti dan pusat belanja yang dikelola oleh Synthesis Development, yaitu Bassura City, Synthesis Residence Kemang, Synthesis Square, Prajawangsa City, Mall@Bassura, Festival City Link dan Kalibata City. Acara akan bertema besar: Local Taste Culinary (6 Agt); The Art, Beauty and Health (13 Agt); Indonesian Music Festival (20 Agt). “Berbeda dengan perayaan kemerdekaan Indonesia ditahun sebelumnya, keunikan di perayaan 71 tahun kemerdekaan RI, Synthesis Development memberikan promosi di semua proyek properti kami, diantaranya 71 % diskon uang muka, 71 installment, dan tersedia 71 hadiah untuk pembeli.” jelas Fianty.

Untuk acara puncak Indonesia Is Me, Synthesis Development akan menggelar Synthesis Merdeka Ride dan mengajak para pecinta olahraga dan  komunitas sepeda untuk menjadi bagian dalam perayaan 71 tahun kemerdekaan RI dengan bersepeda berkeliling sejumlah titik di kota Jakarta pada Minggu, 21 Agustus 2016. Tertarik? silahkan daftar di sini yaa ....



Nahhh, yang acaranya sudah di depan mata yang tanggal 20 Agustus, nih, yaitu di Prajawangsa Mall Bassura City pukul 13.00 WIB dengan highlight Pre Talk Pusaka Prajawangsa oleh Alexander Thian aka @amrazing

Seperti rangkain acara lainnya, jika kita hadir di acara tanggal 20 ini dan mengikuti blog competition-nya, kita berkesempatan memenangkan iPhone 6!!, Asus Notebook, OPPO F1 s dan 10 voucher belanja bernilai jutaan rupiah. WOW ...


Di acara yang sama ada live tweet competition juga yang hadiahnya berupa voucher belanja senilai 1 juta rupiah, 500 ribu rupiah, dan 250 ribu rupiah.

Tunggu apa lagi? yuk, daftar sekalian lihat informasi lengkapnya di sini ...

*********

12 komentar:

Gena Lysistrata mengatakan...

Seruuuu bgt nih eventnya ya mba zata..aku dateng kemarin yg di mall bassura..hehe

zata ligouw mengatakan...

@Gena Lysistrata
wahhh Gena udah dateng yaa, mudah2an aku juga bisa dateng nih...

duniaspasi mengatakan...

Banyak banget acara blogger ya, pastinya bikin nambah wawasan dan teman.
Nice Mba

Levina Mandalagiri mengatakan...

Keren ya Mbak acaranya....banyak banget lagi. Heeuuu...sayangnya Jakarta semua yak..

zata ligouw mengatakan...

@duniaspasi
iya teh Ani, banyak acara, banyak hadiah juga, hihihi...

zata ligouw mengatakan...

@Levina Mandalagiri
iyaaa mba Levina, Jakarta. Mudah2an daerah lain menyusul ya *colekpenyelenggara*

Grace Melia mengatakan...

Dapet info Indonesiaisme via email nih, ternyata ada acaranya juga yaaa. Tapi kenapa ga sampai Jogja huhuhuhu

zata ligouw mengatakan...

@Grace Melia
Iya ya Grace, semoga menyusul di sana, yaaa..

Santi Dewi mengatakan...

saya gak bisa ikutan kontes blognya, soalnya gak ikut acaranya :(

Bibi Titi Teliti mengatakan...

Wah, asyik banget nih acaranya apalagi ada Amrazing segala sang selebtwit :)

Semoga sukses acaranya yah mbak, dan mudah2an nanti diadakan di Bandung yah biar aku bisa ikutan juga :)

zata ligouw mengatakan...

@Santi Dewi
ikutan live tweet yang tanggal 21 aja mba Santi, bisa dari mana aja kok :)

zata ligouw mengatakan...

@Bibi Titi Teliti
amiiinn, makasihhhh yaa...

Poskan Komentar