Selasa, 24 Januari 2017

Blanja, dong, Biar HOKI ...




Beberapa waktu yang lalu sempat denger temen bilang, "gue, kok, gak pernah hoki, ya?, ikutan lomba blog gak menang, ikutan kuis gak menang, ikut undian apalagi, jangankan dapet mobil, dapet piring aja gak pernah. KZL!."

Lalu saya pun menyarankan dia untuk blanja biar hoki. Apa? blanja biar hoki?. Iya, kamu nggak salah dengar, saya menyarankan dia blanja di blanja.com karena memang blanja.com sedang bertaburan promo dan yang paling gres adalah Promo Tahun Baru Imlek 2017. Dijamin saya, dia, kamu, bisa dapetin harga hoki, deh ...

Buat kamu yang ngerayain Imlek, pastinya ini kesempatan seru dan asik buat belanja keperluan-keperluan Imlek, sedangkan buat yang nggak ngerayain tapi butuh beberapa barang, bisa banget manfaatin promo-promonya yang hoki banget.

Untuk membuat suasana Imlek lebih meriah, blanja.com memberikan diskon tahun baru Imlek hingga 88%. Diskon tahun Baru Imlek ini bisa kita gunakan juga untuk membeli pernak-pernik Imlek dengan harga termurah di blanja.com. Pernak-pernik yang sering dijumpai di perayaan tahun baru Imlek, misalnya seperti lampion hias, gantungan bertuliskan 'Gong Xi Fa Cai', bunga sakura, dan hiasan lain yang bernuansa merah. 

Ngga Cuma itu, diskon tahun baru Imlek juga bisa kita manfaatkan untuk membeli bahan-bahan parsel Imlek sebagai kado untuk orang terdekat, kalau saya pengen banget beliin baju imlek buat keponakan cewek yang masih balita, baju cheong sam merah gitu, pasti lucu banget buat dia pake saat ngerayain Imlek sama keluarga papi-nya.

Sedikit tips buat yang belum ada ide mau kasih parsel apa untuk teman atau keluarga yang ngerayain Imlek di tahun 2017 ini, kamu bisa kasih parsel berisi cemilan nikmat, perangkat penyaji teh, peralatan makan, dekorasi mini untuk ruangan, perlengkapan kecantikan, dan hiasan lain yang bertema ayam api.

Mau yang murmer bisa bikin parcel sendiri, misalnya promo salah satu kopi yang kalau beli tiga bisa dapat coffee press-nya sekalian. Keren, kan?. Saya aja mau buat dinikmati sendiri :)

Duit terbatas tapi pengen bikin parsel keren, manfaatin aja promo beli kopi yang dapetin coffee press ini. Kode vouchernya AYAM10 yaa..


Atau mau kasih hadiah yang mahalan ke pasangan? ada lho diskon gede banget ini, masa ipad yang biasanya 12 jutaan sekarang cuma 8,7 juta aja?!

Harga hoki, dari 12 jutaan jadi 8jutaan...


Eh, saya gak akan nyaranin begitu kalau saya belum nyoba blanja di blanja.com, lho. Belum lama ini saya pun baru aja abis blanja beberapa stok yang berkaitan dengan diet saya, mulai dari makanan diet seperti granola, jaket olahraga, sampai duffel bag buat dibawa ke gym. Saya lagi menunggu barangnya sampai ke rumah, senangnyaa...

Sejauh ini pengalaman dengan blanja.com tergolong nyaman dan mudah. Saya hanya perlu memilih barang yang saya butuhkan lewat kolom pencarian di bagian paling atas, atau memilihnya lewat kategori yang sudah tersedia di sebelah kiri atas.

Saat saya hendak membeli legging olahraga saya mengklik kategori dan muncul drop down pilihannya, lalu saya memilih fashion & aksesoris dan mengklik pakaian olahraga wanita dan munculah semua pilihannya. Saya pun mengklik legging yang saya inginkan sehingga muncul tampilan seperti di bawah ini.


Jika sudah tidak ingin membeli yang lain, klik beli sekarang, lalu akan diarahkan ke proses pembayaran, ikuti saja langkah-langkah yang diminta, sangat mudah dan sederhana. Setelah itu tinggal menunggu kiriman barang datang, deh..mudah, kan?

Kalau ada hal yang ingin ditanyakan tentang produk yang ingin dibeli atau atau ada masalah, jangan ragu untuk menghubungi penjualnya, ya. Responnya cepat dan ramah, kok.

Nah, mau dapat harga hoki juga? buruan blanja di blanja.com!

****

22 komentar:

  1. Oh blanja itu punyanya e-bay? Aman lah ya belanja di blanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Len, bisa blanja di ebay dengan aman via blanjadotcom juga :)

      Hapus
  2. Yaaa keleussss diskon sampai 88% ini gimana ngitung nya, murah amat jadi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. eimmm mas Cumi, yuk langsung dicek...

      Hapus
  3. Mumpung mo imlek, langsung meluncur ke blanja. Yang murah yang murah, makasih infona Mbak Zata :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mba, selamat berburu promo Imlek!

      Hapus
  4. Wah boleh nih yang kopi kapal api ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas banget nih buat pecinta kopi ya mas Timo...

      Hapus
  5. Wow aku baru tau ada portal belanja baru lagi ni kak zata, blanja.com

    Wuiih ipad 12 jeti jadi turun segitu banyak, mufenggg

    Jadi pengen kepoin qebnya, pengen nyari leptop, mayan buat ngeblog hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah bener tuh mba, sok atuh hunting dulu, kali aja ada laptop yang cucok :D

      Hapus
  6. kekep dompet, makin gampang aja belanjaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya mba, jadi gampang bener inihhh...

      Hapus
  7. Dompet bisa bocor nih kalo promonya gila-gilaan begini~ :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya ya Dee, makanya harus pilih2 yang dibutuhin aja :)

      Hapus
  8. haduuh awal bulan ada promo hoki kaya gini, hahaha please papaaa, beliin dooong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hyooo buruan, keburu abis, hihihi... #kompor

      Hapus
  9. Wah ada promo di blanja com ya mbak

    BalasHapus
  10. wah ... murah bgt sampai diskon 88 % ,....

    BalasHapus