Senin, 10 Juli 2017

Girls Day Out | My Fashion Story


Jalan-jalan berdua kaka yang udah abege, mulai dari jajan cokelat sampe ngomongin skincare ...

Jalan bareng kaka, sambil ngajarin soal dandan ke gadis kesayangan yang gaya aslinya tomboy banget ini.. 

Awalnya nolak mau dipilihin baju dan sepatu, tapi pas dipake, keliatan banget kalau dia nyaman dan lebih pede 👧😍

TOPS Zata - The Nine Label;Kaka - The Nine Label

BAGS Zata - Cocopop Crafts seri Pippie Joe;Kaka - Cocopop Crafts seri Diddle Yellow Peonies 

SHOES Zata - Sacoll;Kaka - Rubi

PANTS Zata - NN - beli di ITC 100K;Kaka - NN - beli di Detos 50K

NECKLACE Zata - NN, beli di PIM 60K

BRACELET Zata - gift from a friend

LOCATION Dapur Cokelat Depok;Universitas Indonesia Depok















********

17 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya? buat saya, anak2 saya yang paling kece :). Buat mba/mas juga anak2nya pasti yang terbaik kan?. maaf ya komennya saya hapus, saya gak mau kaka kapan2 baca.

      Hapus
    2. yup betul sekali :)

      ahah calm aja, wajar masih malu malu :)

      Hapus
  2. suka sama gaya mba Zata, si kakak koq manyun di fotonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. si kaka templatenya emang gitu mba, namanya juga abege :)

      Hapus
  3. mbak, mbak, itu sama adeknya? :) love the pants ^_^

    BalasHapus
  4. Cantiiikkkk semuanyaaa :) :)
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  5. Pny anak cewe itu dari kecil bisa dipadu-padankan sama emaknya kl kemana2 hahahaha. Dua-duanya sama2 cantiks, jadi cocok aja pake apapun! #kecupsyangultah :-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa makasihhh San, kecup buat Raya juga yaaa... iya bener banget, kalo punya anak cewek seru mix n match-in baju mereka ya San..

      Hapus
  6. Suka banget sama celananya Kak Zata, harganya juga oke lagiiii.

    www.sophiamega.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh.., iya harganya murmerrr ;p

      Hapus
  7. keren mbak Zata... fashionable bingittsss
    seneng ihhhh punya "baby girl" secara anak gw cowok yaakkksss :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya mba Mey, bisa tukeran baju pulak, hihihi..

      Hapus
  8. Ya ampun lucu sekaliiii bisa nongki cantik sama anak sendiri, berasa adek kaka :)

    BalasHapus