Jumat, 27 Oktober 2017

Philips Launch Event & Fashion Show By KAMI


Menghadiri peluncuran produk Philips yang terbaru sambil nonton fashion show by KAMI di acara Jakarta Fashion Week tanggal 22 Oktober 2017 lalu tentu saja menjadi hiburan tersendiri bagi saya. Menikmati indahnya rancangan dari KAMI yang modest sambil bertemu sesama teman dan blogger lain penikmat mode rasanya sesuatu banget.

Jumat, 20 Oktober 2017

#IbuBerbagiBijak dan INVESTASI


Seperti yang pernah saya tulis di sini, akhir-akhir ini saya memang mulai lebih peduli dengan  urusan keuangan dan hal-hal yang berkaitan dengannya, apalagi mengingat anak-anak sudah bertambah besar dan sangat butuh persiapan keuangan dan investasi yang serius. 

Selasa, 17 Oktober 2017

#MakinGampang di Era Digital Dengan Layanan Garda Oto Digital


Di era digital saat ini, di mana pengguna internet Indonesia sudah menuju ke angka 112 juta orang (data Kominfo) dan apa-apa sudah serba digitalized rasanya sangat pas jika Garda Oto semakin menyempurnakan layanan Garda Oto Digital-nya.

Jumat, 13 Oktober 2017

3 Hal Yang Wajib Diketahui Sebelum Menggunakan Voucher Diskon | TIPS


Sebagai mama dengan tiga dan punya hestek favorit #MamaHemat, saya tergolong pilih-pilih kalau belanja, termasuk saat belanja online. Tak hanya itu, seperti kebanyakan mama lainnya, saya pun pemburu diskon, lho, hihihi.., emak-emak banget, ya..

Kamis, 12 Oktober 2017

Pengelolaan Fiskal Demi Pertumbuhan Ekonomi yang Berkeadilan


Hmmm, berat ya bahasan artikel saya kali ini. Jujur aja saya awam banget dengan bahasan yang bertema keuangan tapi saya selalu tertarik dan mengikuti acara bertema keuangan apalagi yang diadakan oleh negara, selain nambah ilmu, ini adalah bentuk dukungan saya pada pemerintah.

Selasa, 10 Oktober 2017

Pengalaman Seru Naik Ferris Wheel Tertinggi Di Indonesia



Passss banget udah lama gak seseruan sama temen-temen, eh diajakin naik Ferris Wheel tertinggi di Indonesia yang lokasinya di atas AEON Mall, Cakung. Seneng banget dong... Langsung deh meluncur ke sana tepat saat launchingnya yaitu tanggal 7 Oktober yang juga berbarengan dengan acara perayaan ulang tahun 100 orang berbintang Libra yang masuk rekor MURI.

Senin, 09 Oktober 2017

Koleksi Modest Style Ririn Rinura yang Elegan dan Timeless


Rasanya sudah cukup lama saya nggak nulis soal fashion, deh, trus pas kemarin ada acara dengan dresscode modest style, saya langsung teringat koleksi Lebaran keluaran perancang Ririn Rinura yang saya miliki. Langsung deh saya pakai lagi.

Minggu, 08 Oktober 2017

Tips Menghadapi Hari Pertama Sekolah


Bulan Juni lalu, si bungsu genap berusia enam tahun dan tiba-tiba ia meminta untuk masuk Sekolah Dasar sama dengan beberapa teman dan sepupunya, padahal rencana awalnya, ia akan masuk ke SD tahun depan saat usianya genap tujuh tahun.

Rabu, 04 Oktober 2017

Blanja Seru Keperluan Kaka di Blanja.com

gadis favorit saya yang sudah mulai butuh produk kecantikan 

Kalau ngomongin soal blanja dan produk kecantikan, punya anak gadis itu susah-susah gampang. Si kaka contohnya. Anak perempuan saya yang baru saja masuk sekolah menengah pertama ini sudah mulai suka pakai produk-produk kecantikan milik saya. 

Tapi ya itu, ada yang bisa dia pakai, ada yang tidak. Bukan cuma itu, kaka pun karena sudah besar dan mulai sadar soal perawatan kecantikan, jadi mulai pilih-pilih juga saat blanja. Maunya ia yang melihat dan memilih sendiri, padahal dulu seringkali ia hanya nitip saja jika saya ke mall atau pun ke supermarket.

Minggu, 01 Oktober 2017

Yes atau No, ya?, Tes Aja Pakai Sensitif Digital. Kemudahan dan Keakuratan di Era Digital

Saya bernostalgia dengan alat tes kehamilan pertama yang saya pakai :)

Saat diundang menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Sensitif, alat tes kehamilan yang sangat dikenal di Indonesia, pikiran saya langsung melayang ke sekitar 15 tahun yang lalu. Saya ingat sekali saat itu saya dan suami belum lama menikah dan saya terlambat datang bulan.