Jumat, 27 Oktober 2017

Philips Launch Event & Fashion Show By KAMI


Menghadiri peluncuran produk Philips yang terbaru sambil nonton fashion show by KAMI di acara Jakarta Fashion Week tanggal 22 Oktober 2017 lalu tentu saja menjadi hiburan tersendiri bagi saya. Menikmati indahnya rancangan dari KAMI yang modest sambil bertemu sesama teman dan blogger lain penikmat mode rasanya sesuatu banget.

Oh ya, lalu kenapa Philips meluncurkan setrika terbarunya di ajang Jakarta Fashion Week ini dan menggandeng KAMI untuk mengadakan fashion show bersama?. Kolaborasi yang keren ini ternyata dilandasi atas dukungan Philips terhadap produk fashion lokal serta keinginan menyediakan setrika yang mudah namun memiliki kinerja luar biasa.

Biasanya banyak orang merasa repot dengan kegiatan menyeterika yang memakan waktu lama, kadang hasil kurang maksimal, masih kusut, bahkan ada risiko baju terbakar. Dengan setrika uap Perfect Care Optimal TEMP GC3920 dan Garment Steamer Easy Touch Plus GC524 yang baru diluncurkan ini tidak perlu khawatir karena tidak ada risiko pakaian yang kita seterika terbakar.

Semburan uap yang terus menerus, tapak seterika yang kuat dan anti gores, serta kemampuan setrika untuk mengatur suhu dan mati dengan sendirinya membuat setrika ini aman dan nyaman dipakai untuk menyeterika baju jenis apa saja. Waktu yang terpakai pun 30% lebih cepat dari setrika biasa.

Yongky Sentosa, Head of Personal Health Philips Indonesia yang turut hadir dalam acara ini mengatakan bahwa menjaga kualitas pakaian sangat penting bagi banyak orang terutama para perancang busana yang berkecimpung di dunia fashion. Itulah yang mendasari keterlibatan Philips dalam ajang Jakarta Fashion Week 2018.

Ingin tahu lebih lanjut tentang dua setrika terbaru di atas? silakan cek di sini dan di sini, yaa..

Nah, di bawah ini beberapa foto yang saya ambil saat fashion show. Saya suka sekali dengan busana yang ditampilkan. Model pakaiannya sederhana tapi 'wah' dan bahannya pun kelihatan sekali kalau bagus dan nyaman. Wearable banget, deh, pokoknya ...

Fashion show KAMI bertajuk RAFAE ini memperagakan rangkaian busana yang terinspirasi dari bentuk bulu burung yang merepresentasikan sayap malaikat, di mana sang perancang ingin mengingatkan tentang pentingnya sebuah ilmu dan seseorang yang mau menimba ilmu dipercaya akan selalu dilindungi oleh malaikat dengan sayapnya.

Salah seorang model membawa seterika uap GC3920/24
 






Yongky Sentosa, bersama para model dengan setrika terbaru keluaran Philips.
********

32 komentar:

  1. Philips kynya ngeluarin setrikaan baru trs yak, perasaan ada 2 setrikaan yang blm gw pake tahun lalu hahahaha

    Kan klo begini, akyu jadi naksir pengen beliiii, tp buat apaaaaa koleksi banyak2 setrikaan yah hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya kalo udah punya mah gak usah koleksi keless ;p. Gw p[un dari dulu cucoknya pake philips Ye, awet dan pas dipakainya..

      Hapus
  2. Makin banyak inovasi juga ya Philips, seneng deh liatnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Di, berinovasi terus mereka kayaknya..

      Hapus
  3. Pekerjaan paling berat buat IRT itu setrika :D
    Saya dulu pas masih bujang juga paling malass kalo harus setrika, penginnya habis diangkat dari jemuran pakai udah licin :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangettttt..., makanya kalo setrikanya nggak enak kan nyiksa banget yak, hehehe..

      Hapus
  4. menyeterika pekerjaan berat bagi ku hehehehe, phillip mengerti kegundahan ibu2 ya. berinovasi terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyes, solusi bgt krn bisa 30% lebih cepet nyeterikanya..

      Hapus
  5. Dirimu ngga bosan tampil kece terus gitu mbaksaaýy? ❤💜💙
    Philips emanng favorit emak2
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
    Balasan
    1. awww mba Nurul, komenmu bikin terbang, hihihi... makasih yaaa...

      Hapus
  6. Oh I see, kenapa philips berkolaborasi dengan Kami. Setuju ka, kalo menjaga kualitas pakaian sangat penting bagi banyak orang terutama para perancang busana yang berkecimpung di dunia fashion.

    BalasHapus
  7. Produk philips emang terkenal awet. Daku punya shaver listrik punya bapak dari tahun 95 sampai sekarang belum rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. whoaaa awt banget emang Philips ya mas...

      Hapus
  8. aku udah cek websitenya, duh setrika uapnya keren banget, bisa dicoba juga secara virtual di websitenya, produk phillips selalu oke semuanya ... aku punya blendernya sama setrikaan phillips model lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaa, aku punya blendernya juga plus hand blender yang oke banget baut nyambel.. eh malah ngomongin blender hahaha..

      Hapus
  9. aku baru tahu klo setrikaan ada merk philips, wah kyknya bakal lebih awet dari merk2 lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, kalo ibuk2 mah pasti tau, hihihi..

      Hapus
  10. Sejak beberapa tahun belakangan, alat2 elektronik mereknya ini. Selain memang awet juga tahan lama.

    BalasHapus
  11. Ooh produk Setrikaan Philips BARU yaa.. kirain tadi lampu2 Lightingnya di Panggung. Iya PHILIPS memang kualitasnya bagus!

    BalasHapus
  12. Waktu itu aku mau dtg ke acara ini cuma gak jd krn ada acara lain :)
    Btw OOTD nya kece kakak ^^

    BalasHapus
  13. Keren banget iniiihh!
    Baru tahu kalau Philips ngeluarin setrika baru lagi.

    Btw, model pakaiannya bagus dan keliatan nyaman banget yaa.

    BalasHapus
  14. Setrikaan uap aku dah lama naksir setrikaan uap ini, kyknya lbh praktis ya? Tp tetep aku ga suka nyetrika hahahaha...

    BalasHapus
  15. Awalnya saya juga bingung Mbak Zatta, kenapa launching setrika barengan dengan peragaan busana? Ternyata, busana ya disetrika pake setrikaan. Bolejuga strateginya, wehehe... Saya juga udah kepengen banget punya setrika uap, tapi kata Emak pake yang ada dulu. Hehehe... Nice sharing, Mbak Zatta.

    BalasHapus
  16. Salfok sama dandanan kece kak zata. Baru kali ini denger produk setrika di promoin di ajang fashion show dan jadinya keren

    BalasHapus
  17. Philips kreatif juga ya, emang urusan setrika ga jauh jauh dari urusan merawat pakaian.

    Zata kece deh!

    BalasHapus
  18. Setrika Philips punya Mama saya sudah 10 tahun masih awet~ :D
    Semoga nanti bisa membelikan beliau setrika uap dari Philips ini.

    BalasHapus
  19. Philips emang setrika pilihan yang bisa ngelicin baju jadi halus. Ternyata ada aja yang baru meski produknya setrika

    BalasHapus
  20. Pengen banget nyoba pake setrika uap, soalnya cepet rapih pakaiannya, sekali ulas langsung rapih banget ya.

    BalasHapus
  21. Aku trmasuk orang yg agak males nyetrika, mening nyuci sm nyapu deh. Tp mau gmn lagi, masa baju od lecek gk dsetrika. Mnurut aku phillips emang bagua sih, panasnya oas, cpet kalo nyetrika, jdi pngen coba produk terbarunya

    BalasHapus
  22. Mba Zata dapat shawlnya KAMI ? bagus banget kan mba hehhehe... mupeng akuu

    BalasHapus