Minggu, 04 Maret 2012

im in love with pinterest!


Baru nyobain social media yang satu ini: pinterest. Seruuu banget, meski pun gw belum memajang apa pun di pinboard gw, tapi udah banyak rencana mau pasang apa aja hehehe..


Salah satu favorit gw adalah pinterestnya Diana Rikasari.

pinterestnya Diana Rikasari yang colourfulll...

Sekilas tentang pinterest, jadi pinterest adalah vitual pinboard di mana kita bisa memasang foto-foto favorit kita, dari mulai foto pernikahan, foto jalan-jalan, sampe hanya sekedar foto yang kita suka yang kita temukan di internet. Untuk punya akun di sini, kita perlu request invitation.


Buat yang jualan online ini adalah media yang sangat cocok karena bentuknya seperti katalog. Hmm..asik juga nih buat rencana bisnis selanjutnya. 

Gw lagi pengen memulai usaha sampingan wedding documentation (photo, video, photobook) gitu, jadi sengaja ngumpulin ide-ide dan inspirasi lewat salah satu board di pinterest ini. Seru...



***

0 komentar:

Poskan Komentar