Sabtu, 09 Juni 2012

MamaTalks Community

Pfiuhh....
lamaaa banget ngga posting di blog ini. Kesibukan kantor akhir-akhir ini memang sangat menyita waktu, jadi kalo ada waktu bebas, ya pasti buat keluarga, trutama tiga mahluk manis di rumah ;p. Gw yang penggila majalah aja bahkan sampe ngga sempet baca beberapa majalah yang udah dateng dari bulan lalu :(

Tapi akhir-akhir ini gw lagi semangat banget! sampe2 harus gw tulis di sini. Komunitas MamaTalks mulai rame', anggotanya juga keren-keren abis, dari dokter, karyawati, guru, sampe ibu rumah tangga yang aktif. Pasti akan sangat menyenangkan berbagi ilmu dan bergaul dengan mereka. Ngga sabar nunggu acara besar pertama kami terlaksana *fingers crossed.

0 komentar:

Poskan Komentar