Senin, 03 Juni 2013

HELLO MONDAY! - Believe in yourself

Kemarin abis ketemuan sama temen deket di coffee shop deket rumah, ngebahas soal rencana usaha 'lagi'. Tapi kok tiba2 gw merasa ini terlalu mudah ya? gw sampe agak2 gak percaya, apa emang semudah itu? padahal kalo dipikir2, semua emang udah ada jalannya, udah ada peluangnya, tinggal action aja, mudah, kan??

To be honest, kadang gw jadi agak skeptis sama suatu hal karena pengalaman2 sebelumnya, di mana saat semua sudah di depan mata dan kelihatan sudah 'pasti' banget, whoop! tiba2 semuanya berbalik seratus sembilan puluh derajat. Jadi kalo ada hal yg menurut gw terlalu mudah, gw malah jadi ngga pede, halahhh..

eniwei..my fav quotes this Monday are these two quotes:



ini cukup menjawab 'kegalauan' gw di atas. Ini ngga mudah kok, ini adalah hasil proses panjang gw selama ini, salah satunya adalah dengan percaya pada diri gw sendiri, terlepas dari beberapa kegagalan sebelumnya dan komentar2 negatif yang ngga penting lainnya. Intinya gw percaya bahwa Allah akan membantu gw selama gw terus berusaha, berdoa, dan percaya pada diri gw sendiri... dont be afraid to dream a little bigger...

Satu lagi yang gak boleh dilupakan, mejaga semangat dan antusiasme tetap bagus selama mungkin..., yes, harus tetap antusias ...

Z

0 komentar: