Sabtu, 14 Februari 2015

Lipstick!

NYX Bloody Mary (MLS18)


























Wuaaa, ini beneran gara-gara temen-temen di The Urban Mama dan #MamaRunners serta beberapa teman lainnya, gw akhirnya pake lipstick juga!. Jujur aja, dari dulu gw tomboy banget dan hampir nggak pernah pake lipstick kecuali ke kondangan, itu pun pakenya tipis-tipis, kalo tebel pasti yang make'in make up artist-nya yang punya acara, hehehe..

Nah, sejak Desember kemarin, saat kumpul-kumpul sama TUM family (The Urban Mama Family) di Bandung dan nyobain lipstick Nars trus lanjut didandanin sama adek gw pake NYX lipstick, jadilah gw mulai make lipstick yang kebetulan udah ada, dan berburu lipstick baru, sampe nitip-nitip ke temen yang mau ke luar negeri segala, deuhhh..racun banget sihhh..., jangan ditiru ya fellow mama..

Maybelline Colorshow 301 True Toffee...

Rouge Dior Nude 123

iseng mencampur dua lipstick ini, seru juga jadinya..

Seru banget akhirnya jadi rajin coba lipstik ini dan itu, sampe kepo'in toko online yang jualan lipstick, hihihi. Tapi janji ah, bulan depan gak beli-beli dulu, mau hemat :D *fingerscrossed*

********

0 komentar:

Poskan Komentar