Sabtu, 22 April 2017

Dia yang Kau Panggil PEREMPUAN - by Luna Habit



Hari Kamis kemarin, tepatnya tanggal 20 April 2017, di Kota Kasablanka Mall, Luna Habit, clothing line milik Luna Maya, merayakan ulang tahunnya yang kedua sekaligus memperingati hari Kartini. Dalam selebrasi tersebut, dipamerkan foto-foto muses Luna Habit antara lain Dian Satrowardoyo, Dena Rahman, Ucita Pohan, dan lain-lain.


Btw, foto-foto karya 3 fotografer ternama dengan riasan dari 3 MUA kece dan 3 stylist ini dipamerkan sampai dengan akhir bulan April ini di Kota Kasablanka Mall, mampir-mampir, yahhh..

Dalam kesempatan yang sama, Luna Habit juga mengeluarkan koleksi terbarunya yang bekerjasama dengan Ayu Dewi yaitu  maternity capsule collection. Koleksi maternity ini tentu saja berbahan nyaman dan modelnya pun sangat cocok dipakai saat hamil dan menyusui dan bisa tetap dipakai saat sedang tidak hamil.

LunaHabitxAyuDewi dengan koleksi maternity-nya yang ketjeh abis ..

Di acara tersebut tamu yang datang termasuk para blogger dari Indonesian Female Bloggers (IFB)  bisa melihat langsung koleksi-koleksi terbaru dari Luna Habit sambil dihibur oleh seorang penyanyi legendaris, Harvey Malaiholo. Ada juga penampilan dari GAC yang dinamis dan menginspirasi.




Kalau nggak sempat datang dan mau lihat koleksi Luna Habit, langsung aja meluncur ke website mereka di sini, yaa. Koleksi favorit saya di Luna Habit adalah baju-bajunya yang bertema uptown girl, sederhana tapi keren, chic banget pokoknya.



salah satu foto yang dipamerkan di acara tersebut


Yuk, yuk, masih ada seminggu lagi pamerannya. Ditunggu yaaa...

********

20 komentar:

  1. Acaranya bertabur bintang ya Mbak.
    Lihat koleksi baju emang sederhana tapi kece.
    Cus ke website luna habits ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya muses-nya Luna Habit bintang semua :)

      Hapus
  2. Semangat entrepreneurnya sangat inspiratif dan koleksi2 Luna Habit begitu menarik :)

    BalasHapus
  3. Luna Maya buat aku menginspirasi banget.. Artsi penuh karya dan tanpa sensasi. Selain itu sisi humanisnya terlihat dari setiap pembelanjaan di Luna Habit, sebagian akan didonasikan untuk pendidikan perempuan Indonesia. Sukses terus untuk ka Luna dan Luna Habit

    www.tipscantikmanda.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren banget ya Luna, banyak talentanya, termasuk bisnis, trus orangnya juga humble..

      Hapus
  4. ooo si kakak luna punya clothing lineeee.
    kemana ajee dakuuuuu baru tau infonyaaa -___-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya Nes, lucu2 loh koleksinya :)

      Hapus
  5. Sepertinya koleksi Luna Habit banyak warna putih ya, Mbak. Kebetulan favoritku baju-baju warna putih. Cocok. :)

    BalasHapus
  6. cocok dahhhh, liat Pamerannya lah .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari ini terakhir lhooo pamerannyaaa :)

      Hapus
  7. Pingin balik lagi tapi belum sempet2 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk yukkk MaYooo, hari ini terakhir kan...

      Hapus
  8. baju-bajunya sederhana tapi keren
    warnanya juga cantik-cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa itu yang bikin aku suka, simple n chic modelnyaaa..

      Hapus
  9. Kereeeeeen, aku baru tau Luna Maya punya clothing line gini hihie kudet banget. Cuuuus ah liat koleksi koleksinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahha iya ya.. yuk ah cuzz diliatt..

      Hapus
  10. Balasan
    1. iyaaa mba Insav..cocok lah buat kitaa, simple n chic..

      Hapus