Rabu, 11 Mei 2016

[BlogWalking] Flying Without Limit With Afifah Mazaya



Pertama kali mendengar nama blogger yang satu ini, saya langsung suka dengan namanya yang unik "Mazaya" lalu saya juga semakin suka saat tahu bahwa salah satu blognya khusus membahas tentang buku!. 

Yes, saya pecinta buku, meski sudah beberapa tahun terakhir merasa sulit menemukan waktu untuk membaca buku apalagi yang tebal, namun kecintaan saya terhadap buku tak pernah luntur. Oleh karena itu saya menyukai blog yang membahas soal buku karena saya hanya akan membeli buku-buku yang bagus menurut si reviewer, hemat waktu dan uang jadinya, kan ;p
Kembali ke Mazaya (gak apa-apa, yah, aku panggil begitu, soalnya suka ;p). Blognya adalah www.afifahmazaya.com dan www.theladybooks.com. Di blog www.afifahmazaya.com ia banyak bercerita soal makanan dan blogging. Saya suka label tastylicious yang ia pakai setiap kali bercerita soal pengalaman wisata kulinernya. Caranya bercerita pun enak dibaca, mengalir santai namun bertujuan. Lihat saja saat ia bercerita soal 'perburuan' mencari susu ke Bogor, menarik sekali, membuat saya (berhasil dipengaruhi) ingin mengunjungi tempat-tempat yang ia ceritakan dalam blognya tersebut.

Afifah Mazaya
Mazaya juga banyak berbagi soal tips ngeblog. Saya suka seri blogger kudetnya karena ngebantu banget buat blogger yang masih belum canggih seperti saya. Saya bisa belajar banyak hal baru dari postingan-postingannya. Salah satu postingannya soal blogging adalah tutorial memasang label drop-down.

Mau tahu lebih banyak soal blogger muda ini? selain cek blognya jangan lupa kunjungi sosial medianya di twitter @afifahmazaya facebook Afifah Mazaya dan IG afifahmazay, yaa...

Happy BW!

***

15 komentar:

bunda rizma mengatakan...

waaah... zata rajin BW yah. sekalian review lagi. ho9... kmrn liat tulisan ada nama zata sbg blogger yang di-iri-in :D
aku suka sm blog ini, keep inspiring, ta!

zata ligouw mengatakan...

@BundaRizma iyaa, biar tambah semangat ngeblog dan sekalian belajar juga dari blog2 yang aku kunjungi ituuu, kayak blog kamu jugaa :)

Keke Naima mengatakan...

asiiikk ... ada postingan tentang kulinernya di sana, ya. Saya suka baca blog yang ada postingan kuliner. Thx infonya :)

zata mengatakan...

@KekeNaima, iya Mir, ada yg khusus ngebahas kulinernya juga :)

noni mengatakan...

Sip, langsung berkunjung :)

zata ligouw mengatakan...

@Noni, makasihhh yaaa...

Sri Lestari mengatakan...

Okeh mbak okeh juga ya, lanjutkan, heheheh.

Novi Ardiani mengatakan...

ya ampuuun... blogger sekelas mba zata masih bilang tipe yang belum apa apa...huhuhuhu.... apalagi model sayaaaahhh.... **ngek ngok

thank you mba zata buat review nya yang bermanfaat

ditungguuuu review2 berikutnyaaaa

Novi Ardiani mengatakan...

ya ampuuun... blogger sekelas mba zata masih bilang tipe yang belum apa apa...huhuhuhu.... apalagi model sayaaaahhh.... **ngek ngok

thank you mba zata buat review nya yang bermanfaat

ditungguuuu review2 berikutnyaaaa

obat tradisional kanker darah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Yos Mo mengatakan...

Halooooo, ini kunjungan perdanaku ke blog ini.
Satu hal yang menarik buat gue mengenai blog ini, ada begitu banyak simbol bola, tapi aku belum ketemu artikel tentang sepakbola.
Fans klub manakah kakak? MU, Liverpool, Bayern, Barca atau Real Madrid atau?
ya udah, sekian kunjungan singkat saya, sumpah design blog ini kece, cuma isinya kebanyakan review produk.. huahahahaha *PEACE*

zata ligouw mengatakan...

@NoviArdiani, ahahah bisa aja, kita kan samaan mba Nov ;)

@YosMo, saya Madridista mas, ehehe, gak ding, saya pecinta bola, anak saya pecinta bola, suami pecinta bola, tapi emang kebetulan cuma ngomongin sebatas si abang jadi kiper sepakbola aja ;p

Hipnoterapi di Semarang [TSEL] 0821-4150-2649 mengatakan...

Makin nambah wawasan nih ...
Motivator Semarang

Ipeh Alena mengatakan...

Duh, saya pikir mba Zata bakalan jebretin blog bukunya :D. Abis kalau mampir ke blogger yg suka baca buku dan cinta sama buku tuh rasanya bahagiaaabanget.

Afifah Mazaya mengatakan...

Ternyata aku belum komen di sini.
Makasih reviewnya, Mbak.
Mbak Zata ngaku belum canggih. Gimana saya?

Poskan Komentar